Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Макароны с петрушкоймакаронные изделия - 200 гпетрушка - 1 пучок Для соуса: майонез - 2 ст. ложки сметана или кефир - 2 ст. ложки соль перец черный молотый паприка глютaмат натрия мускатный орех тертый Закуска с сыром риккотапомидор вяленый - 200 гпомидор - 4 шт. чеснок - 2 зубчика базилик или зелень петрушки - 1 стакан сыр рикотта - 900 г перец черный свежесмолотый соль крупного помола Болгарский ленивый пирогмакаронные изделия - 400 гсахар - 1/2 стакана яйца - 2 шт. изюм - 100 г орехи для посыпки Крекеры с пастой из тунцачеснок - 2 зубчикафиле анчоусов - 4 шт. каперсы сушеные - 2 ст. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки горчица дижонская - 2 ч. ложки тимьян рубленый - 1 1/2 ч. ложки коньяк или бренди - 1 ст. ложка маслины без косточек - 1 стакан (около 40 шт.) тунец , консервированный в масле - 200 г Сливочная паста с мидиямипиво светлое - 330 гмидии - 18 шт. бекон - 4 ломтика лук репчатый рубленый - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика сыр сливочный - 220 г сливки - 3 ст. ложки кинза - 3 ст. ложки перец маринованный - 1 шт. сок 1/2 лайма соус табаско - 1 капля перец сладкий красный - 1/2 шт. лук-порей - 3 пера Самбука баракимука пшеничная - 1 кгяйцо - 1 шт. вода - 250 мл растительное масло - 60 г баранина - 1/2 кг лук - 150 г жир - 50 г соль по вкусу специи по вкусу Розетки из яицяйцо - 10 шт.уксус винный - 1 ч. ложка порошок горчицы - 1/2 ч. ложки горчица дижонская - 2 ч. ложки майонез - 7 ст. ложек порошок карри - 1/4 ч. ложки перец красный молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Котлеты по-киевски (3)филе куриные с крыльной косточкой - 2 шт.масло сливочное - 160 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки желток яичный вареный - 1 шт. масло растительное - 2 стакана яйцо - 1 шт. панировочные сухари белые - 2 ст. ложки соль Пельмени с зеленьюмука пшеничная - 3 стаканавода - 1 стакан зелень (кинза, петрушка, райхон, щавель, зеленый лук) - 5 пучков соль , специи по вкусу Соложеники сметанныеДля теста:мука пшеничная - 8 стаканов молоко - 2 стакана сахар - 1/2 стакана сахар для посыпки - 3 ст. ложки масло сливочное - 150 г яйцо - 2 шт. дрожжи - 40 г соль Для смазывания: сметана - 6 ст. ложек мука - 3 ст. ложки масло сливочное - 100 г соль Лагманмясо - 1/2 кгкартофель - 200 г капуста - 200 г лук - 150 г редька - 200 г перец сладкий - 2 шт. чеснок по вкусу жир - 3 ст. ложки зелень соль , специи по вкусу Для теста: мука пшеничная - 3 стакана вода - 1 стакан соль Карам Шурбон Гуштимясо - 1/2 кгморковь - 200 г капуста - 1/2 кг лук - 150 г помидоры - 150 г жир - 70 г зелень - 1 пучок сметана чеснок соль перец черный молотый Персики с малиновым сливкамиперсик - 4 шт.сахар - 100 г малина - 250 г пудра сахарная - 2 ст. ложки сливки густые - 200 г ванилин - на кончике ножа Каурма-лагман домашняятелятина - 200 гсладкий перец - 100 г лук - 50 г помидоры - 70 г чеснок - 30 г томатная паста - 30 г растительное масло - 60 г бадьян , специи по вкусу соль лагман готовый - 200 г яйцо - 1 шт. зелень Напиток из молока с ягодамимолоко - 3 стаканаягоды (малина, клубника, земляника) протертые - 1 стакана сахар - по вкусу Лагман с бараньими ребрышкамикорейка баранья - 150 глук - 50 г перец сладкий - 50 г помидоры - 60 г чеснок зелень лагман готовый - 100 г бульон из баранины - 130 г яйцо - 1/2 шт. соль лавровые листья бадьян зира растительное масло - 30 г томатная паста - 30 г Кростини с инжиром и анчоусамиинжир - 6 шт.чеснок - 1 зубчик филе анчоусов в масле - 3 шт. багет - 1 шт. масло оливковое - 3 ст. ложки каперсы или стружка сыра пармезан - 1 ст. ложка перец черный молотый Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |